我错了,我做的不对啊,像妈妈说的。我应该好好学习,我应该不撒谎,撒谎骗的不仅使自己还有爱你的人啊,所以为了自己,为了爱我的人,学吧,认真吧,执着吧,想毕姥爷说的认真听课,姥爷是个好人。
他总为别人着想,司卓!你该改改了,学习是为了谁?为了自己吧。记得语文老师讲过,一个学习很好的高考状元,当记者采访时:问他学习是为了什么?她的回答让我震撼,一句真是而充满热情的一句话“①我不想过父母那种累的生活②我不想让父母活的那么累。”
这是一句多么实在的话,十分震撼人心。我已经上8年纪了,该知道什么事轻什么事重了,不该像以往那样贪玩不去学习。虽说打球不是什么坏事,但不能过,那不是什么好事了就!我懂了,我真的懂了,现实点吧不要停留于现在,当你的父母走了,你怎么办?父母不可能照顾你一辈子。看看那些劳动人员,成天烈日的暴晒,得的那么一点可怜的工资,我也用那位状元姐姐的想法“让父母过上幸福的生活”促使自己吧!
不要放过自己那就等于放弃自己!我不想变成苦力叔叔们那样,再说以后高科技发达有人理干活的地方么?下定决心吧。司卓你是因为什么才这样?就是没有恒心,没有一颗进取的心,是时候改改了,懂么?不仅为了自己。就算了为了父母,就算为了对我如亲生孩子的老师。
管好自己吧,不要这样懒散,在初中能碰到这么好的老师,是我这辈子最之得回味的了!老师是如此的器重我而我却如此让爱我的人失望一次一次的承诺,一次一次的反悔,明日复明日,明日何时多?人生能有几次么明天。一天一天这辈子就过去了,既然来到了这美好的世界,就做出点什么吧,不说多么辉煌,但不能一事无成,对么?