不知味の回忆(初三作文)
不知道这是第几次思念你了我的母校,眼泪又一次静静从脸庞向下滑落。
经过内心几番挣扎,我还是又一次站在了这里,眼前的这栋教学楼不知带走了我多少的回忆。看着熟悉又陌生的一切,我闭上了眼睛。
那扇门,开启我崭新的初中生活。
第一次,踏进这间教室,面对一张张陌生的面孔,教室里连老师都没有。我选择了逃避,我跑了出去,我在逃避什么?我自己也不知道,或许是一时接受不了吧。
我一个人在操场上转悠,思想不停的在打架,
“以后就要在这里度过了,早晚都要面对的”
“还是别进去了,你刚刚都跑出来了”
“你又不是胆小鬼,赶紧回去吧”
“可是,”
“啊----”受不了了,我大喊了一声,发泄了自己的情绪。自古以来,都是邪不胜正。我当然要顺应历史的潮流了,我三步并作两步往回跑,奇怪、校园里怎么没人了。我赶紧朝教室飞奔-。
“程静洋,”??
“程静洋?到了没?”
“报,报告,我,在这。”我气喘吁吁的跑上楼,正好碰上班主任点名,而且还是点我的名字,老天在捉弄人么?
“怎么回事,进来吧。”班主任大概三十多岁的样子,一个帅气的青年,语气还算不错。
“好了,点名到此结束,既然是新的学期,我们大家第一次见面,请同学们自觉上来做自我介绍,让全班同学都了解了解你。然后选几个人当班长。好了,谁先来?”
班上静悄悄的,静的连一根针掉下来都能听见,我也不知道从哪里来的勇气
“我先来。”
哗哗哗,台下一片掌声,就这样我名正言顺的当上了正班长。
“班长,过来一下。”
“班长,这儿。”
拜托,人家是有名字的好不。
就这样,在这种氛围下度过了最难忘的一年,每一天都过得有滋有味的。
突然觉得鼻子酸酸的,我用手指在窗户上画下了一个笑脸,转身下楼。