看画展(语文/250字)
今天,我和爷爷一起去宁波美术馆看画展。
走进美术馆,一幅幅栩栩如生的画就进入我的眼帘。让我印象最深的几幅画,我给大家介绍介绍:有一幅是“金鸡独立”,一只雄鸡单只脚站着,却站得很稳,画上面还有一些字,虽然我看不懂,但肯定是一些祝福语;还有一幅画的是孔雀,孔雀站在高高的山顶,站在几朵弱小的牡丹花旁,展翅开屏,真是美不胜收啊!走进二楼,二楼分成两块,一块全是皇家学校的学生自画像,还有一块是生动有趣的中西结合画。其中一幅一个人头里装着许多小老虎,这幅画让我印象最深。
参观完美术馆,这些画还在我的脑子里转。这些画家真是下笔如有神啊!