参观画展作文300字
阳光灿烂的日子里,王老师要带我们到综合楼参观学校举办的百人书画展示。同学们很开心,欢呼雀跃地向综合楼走去。
来到百人书法室里,哇!那一幅幅作品真是龙飞凤舞、神采飞扬。我仔细地观赏着每一幅作品,忽然,我看见了我们班的写字大王---李焜煜的作品也在其中,这可是我们三年(7)班的骄傲。看着他的作品,我好后悔不听妈妈的话,没有认真练习书法。
参观完书法室,我们又来到了绘画室。“心颖,你画得好漂亮!”“心颖,你真是好样的!”“心颖,你一定得教我画画……”七嘴八舌的赞叹声从四面八方向我涌来。这不是在表扬我吗?同学们围着我的画左看看,右看看。第一次听到这么多同学夸奖,我还真有一些害羞,虽然嘴上故作谦虚:“哪里,哪里……”但心里真是美滋滋的!甜润润的!
不知不觉中,一节课即将结束了,我们也只好依依不舍地离开,回到了教室,大家还陶醉在那美丽的书画展示中,这个书画展示,它不仅丰富了同学们的课余生活,同时也鼓励着同学们再接再厉!