看画展(语文/200字)
六一儿童节这天,我怀着既喜悦又激动的心情和爸爸一起去瞻园看画展。这次画展的主办方可是我们夫子庙小学哦!我作为一名夫小的学生感到无比的自豪。我们一进瞻园,就被眼前不同风格的画吸引住了,有山青水秀的山水画、有栩栩如生的动物画、还有富有想象的儿童画等等。在欣赏其他小朋友的作品的同时,我多么希望自己的画也能在这里展出呀!因为我也参加了这次画展的海选,可是欣赏完画展也没能看到自己的画,当时我是多么的失望呀!可我后来暗暗下定决心,一定要好好学习画画,争取下次也能让别人欣赏到我的作品。