看画展小学作文
7月29日我和爸爸、妈妈还有我们家的好多亲戚一起来到南京,准备观看我表哥于7月30日在江苏省美术馆举办的个人画展,我表哥李撷昊今年才9岁,听妈妈说他画画已好几年了,表哥画画非常认真,为了这次的个人画展,放暑假到现在他一直都在认真地画画。
第二天早上8点半左右,我们很多人一起来到江苏省美术馆,在大门口,我就看见一个红条副上面写着“李撷昊‘我是一个兵’个人画展”。我们走入三楼展厅,只见里面挂满了他画的许多画。因为表哥生活在部队的大院里,因此他画的都是各种各样的兵,有巡逻兵在夜晚巡逻;有卫生兵在战场上为受伤的人包扎伤口;还有通讯兵在“嘀、嘀、嘀”地发报
一个又一个人物栩栩如生,就象真的一样,非常好看。最后表哥送给我一本他画展的画册,我拿着画册高高兴兴地离开了美术馆。
看画展作文素材
内容简介:今年寒假我有一个特别的旅行,那就是去上海美术馆看画展。那是一座坐落于南京西路325号的建筑,浑身散发... 如果觉得不错,就继续查看以下内容吧!