《生活的颜色》作文
有人说,颜色在我心中只有灰色,无法找到新的方向,新的目标。又有人说,颜色是红色的,这个生活充满着激情,快乐。而我觉得,生活和任何地方都是五颜六色的。
在一次考试中,我的英语只得了那我以前碰都碰不到的89分。在那一刻,我的心中低落到了低点,心中不停地想着:完了,完了,这下是真的完了,考崩了!不知道回家时是否能“安全”出来。在那时,我感觉是灰色的,前路一片茫然。
在回家的路上,我故意放慢了脚步,希望能慢一点回去,毕竟,我的心理还没准备好!可是,我最终还是成功到家。过了一会儿,我大胆地交了上去,那一刻,我心中忐忑,又开始紧张了,可妈好看了以后没训我,并让我下次改正,那时,我心中是绿色的,又重新高兴了起来。
在下一次的考试中,我得了99分,心中又燃起了红色的火焰,让我激动万分,心中免不住的高兴,哦!太好了,没有考崩了。
在这一次的考试中,让我找到了美好的颜色——五颜六色,他让我高兴,让我心中五味杂乱,多姿多彩。