今天下午有同学们最喜爱的体育课,我们都高兴极了。
“丁零零……”上课了,我们赶紧跑到坐位上,可是老师没有来,过了几分钟,老师还没有来,我们心悬了起来,想道:我们的体育课是不是要泡汤了?不要啊!这时班里开始有几只“苍蝇”在嗡嗡叫,影响着其他同学。最后,连一处安静的地方也没有了,同学们有的在说话,有的在乱跑,有的在门口“站岗”还有的在爬窗户,教室里顿时乱成了一锅粥。
看,在门口站岗放哨的大部队全员就位,大家向正在放哨的“大部队”队部问:“老师来了没有?”瞧,刘小阔马住墙,小心翼翼地向我们报告着老师的情报,朱小泽在门口跳舞,他的手一摆一摆,腰一扭一扭的,可真好笑!
说起最可气的那就是王世冲了,王世冲翻过窗户来打探老师的情报,“啪”他以完美的姿态着地,可他头上有个监控,我想:嘿嘿,他可要受罚了……直到王世冲说:“老师来啦!”我才缓过神,赶紧坐好,他又说了一句话,我们都要气死了,你猜是什么?对就是“才怪”,我们被他气的火冒三丈。
“嗒嗒嗒……”一阵脚步声传来,会是谁呢?刘小阔急忙跑进来,大叫道:“吴老师来啦!”全班立刻坐好,吴老师走了进来,全班霎时鸦雀无声。