胡萝卜作文
“嚼胡萝卜机”
我家有一只小白兔。它有着水汪汪的红眼睛,尖尖的爪子,雪白的皮毛,还有跟小丑一样的红鼻子,十分可爱!
它简直就像是一台嚼胡萝卜机。一根胡萝卜到它嘴里,没等你缓过神来,三下两下就被它“磕磕磕”地吃完了,给人感觉它就像好几年没吃饭一样似的。记得那天中午,我的手上拿着一根胡萝卜,刚要去喂它,它就不知从哪跑了过来——我家兔子是从来不关的。一扔下去,一根胡萝卜就被它“磕磕”地三两下吃完了,我再给它几根胡萝卜,它又“磕磕”地三两下被它吃完了——这小兔子吃东西的速度应该可以创吉尼斯世界纪录了吧!
“嚼胡萝卜机”也特能装。中午,我拿了十根胡萝卜给它吃。它一下子就“磕磕磕”地嚼完了四根,我以为它吃了四根就吃得差不多了。结果却让我大跌眼镜——没想到它居然一个人把那十根胡萝卜全干掉了。不仅如此,吃完后还不忘调皮地用舌头舔舔爪子,用爪子摸摸肚子,一副很享受的模样。“这小东西胃口还挺大的,看看它还吃得下吗?”说干就干,于是我又拿了两根胡萝卜给它吃。没想到,它一看到胡萝卜又快速地跑过来,又把胡萝卜又全吃完了,看得我直吐舌头!
这小东西还会偷东西呢!有一次,我看它跑来跑去地不知道它要干什么,隐约看见它嘴里叼了个红色的东东。没过几分钟,妈妈就问我了:“欣玥,我买的胡萝卜去哪儿了?”“哦,原来是它偷东西吃了。”我恍然大悟。走到阳台,看到小兔子旁边摆了许多胡萝卜,我又气又笑:“这鬼灵精还敢偷东西,真的是好的不学,学坏的……”
这就是我家的小兔子,一台又调皮又可爱的“嚼胡萝卜机”。