20xx年XX月XX日上午,XXX市民政局副局长姜立元、市福彩中心主任XXX,带领市福彩中心全体干部到XX县XXX镇XXX村开展扶贫慰问活动,并探望驻村工作队,为其送去了大米白面等慰问物资。
活动中,XXX市福彩中心与XXX村“两委”班子开展了扶贫物资捐助仪式,并由姜局长、揣主任带队下户,进行了一对一结对帮扶,为全村56户建档立卡,每户发放了大米、白面等物资。
慰问活动结束后,姜局长、揣主任与驻村工作队、XXX村“两委”共同召开了座谈会。会上,镇长韩军代表镇党委、政府对市民政局、市福彩中心的驻村帮扶工作表达了极大地肯定和由衷的感谢。
多年来,XXX市福彩一直秉承着“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,累计投入各项扶贫款物合计超过百万元,为XXX的民生设施建设、脱贫攻坚、乡村振兴等方面贡献了一份力量。