岁寒情更浓,牵挂暖人心。在新年来临之际,XX街道开展慰问贫困户活动,为困难群众送去党政府的关怀和温暖,全力确保困难群众过一个幸福温暖的新春佳节。
近日,XX街道党工委怀揣着温暖爱心,深入到贫困户家开展慰问活动,与困难群众促膝交谈,详细询问贫困户近期生活状况,是否存在困难等问题,鼓励他们要坚定生活信念,保持乐观健康心态。
本次慰问不仅为贫困户送去米面油、慰问金,更进一步密切了党政府与贫困户的关系,增加了他们对生活的信心,也为寒冷的冬天添上一抹暖色。