浙江教师培训平台
各设区市教育局,义乌市教育局有关处(科):
根据《浙江省教育厅办公室关于组织实施“十二五”中小学浙派名师名校长培养工程的。通知》(浙教电传〔2012〕420号)、《浙江省教育厅办公室关于组织实施2016年浙江省中小学教师省级培训工作的通知》(浙教办师[2016]47号)精神,经个人申报、所在学校与当地教育行政部门推荐、省教育厅组织专家评审并经一周时间公示,现已正式确定340名中小学浙派名师名校长培养对象(名单见附件)。请各地及时通知相关培养对象,于7月30日前通过“省中小学教师培训管理平台”选择相应的培养机构及培养项目。