__月是“保密宣传教育月”,今年的活动主题是“学习保密知识,增强保密意识,提高保密工作管理水平”。我院紧紧围绕这一主题,通过多种形式宣传保密工作的新规定、新知识、新要求,不断提升我院职工的保密意识、保密常识及保密技能,进一步筑牢保全院职工保密思想防线。
通过此次保密宣传教育月活动地开展,使全院干部职工系统掌握了保密法律法规、政策的基本内容和保密工作的方法和手段,真正使保密教育入心、入脑、入行。进一步提高了全院干部职工的保密意识,强化了干部职工的忧患意识、责任意识,引导教育全院干部职工时刻绷紧保密安全这根弦,杜绝失泄密事件在医院的发生。