20__年5月是全国第__个保密宣传月。为进一步增强全员保密意识,掌握保密法规知识,按照市社会事业局有关部署要求,__六中结合实际,精心组织开展“保密宣传月”活动。
本次活动以“团结奋斗新征程,保守秘密靠大家”为主题,着力推动保密宣传教育进校园,不断增强广大师生的保密意识,普及保密常识。积极开展保密宣传教育四个一活动:1。通过晨会以及教师会,组织全体师生观看20__年保密公益宣传片《藏在照片里的科密》,并学习《国家安全法》。2。以班级为单位,上好一节全民国家安全教育日主题班会《国家安全,我们在一起》。3。在校园里展出一期《保密教育进校》的挂图,并组织学生观看学习。4。由学校政教处负责印制__六中保密常识读本《公民保密常识须知》,人手一份,图文并茂,浅显易懂。通过系列活动,营造氛围,增强全体师生保密意识,筑牢校园安全防线。
“四个一”活动
通过晨会以及教师会,组织全体师生观看20__年保密公益宣传片《藏在照片里的科密》,并学习《国家安全法》。
以班级为单位,上好一节全民国家安全教育日主题班会《国家安全,我们在一起》。
在校园里展出一期《保密教育进校》的挂图,并组织学生观看学习。
由学校政教处负责印制__六中保密常识读本《公民保密常识须知》,人手一份,图文并茂,浅显易懂。