为全面宣传贯彻落实党的__大精神,增强全民国家安全意识和素养,切实提高全民保密意识,营造“人人学保密、人人会保密”的良好氛围,__市第十八中学开展主题为“团结奋斗新征程,保守秘密靠大家”保密宣传月活动。
01、观看宣传片
组织全体教职工观看保密意识宣传片,使全体教师充分认识保密工作形势的严峻性和紧迫性,筑牢新时代维护党和国家秘密安全的人民防线。
02、多种形式宣传教育
03、教职工集中学习教育活动
通过教职工会议和党支部会议学习保密工作要点及如何加强我校的保密工作、涉密文件和内部文件如何保存等内容,倡导大家紧绷保密之弦,共筑保密防线,守护家国之安。