为进一步加强保密法律法规宣传教育,切实提高社区工作人员与群众的保密意识、消除保密工作风险隐患、筑牢保密安全防线。
__月__日,__社区开展了以“保密意识人人有,保密法规人人守”为主题的保密宣传教育活动。
__社区徐__主任对社区所有工作人员进行了保密知识的讲解,并通过观看保密视频宣传片和张贴海报的形式,把宣传教育作为保密工作的“开路先锋”,要求工作人员做好保密依法行政工作,组织大家签订保密承诺书,高度重视保密工作,充分发挥“保安全、促稳定;保安全,促发展”的积极作用。
通过此次活动的开展,提高了大家的安全保密意识,建立了保密的主动性和自觉性,不断营造“时时有保密、处处讲保密”的浓厚社区氛围。