尊敬的xx经理:
您好!当您翻开这一页的时候,我已经打开了通往机遇与成功的第一扇大门。
我是四川交通职业学院建筑专业的一名应届毕业生,我性格稳重、有活力,待人真诚热情。工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳。
我在校期间多数在外兼职,主要是房地产销售,比较了解房地产的经营模式。懂得了与客服的交流,与人团队效应,只有同心协力才能真正的办好事。因此我这次是应聘施工员,尽管我没有直接上工地施工过但是我宁愿自己少一层皮也要做好本职的工作。
我相信好的开端是成功的基石,希望贵公司是我职业生涯的起点。