兹有_________ ___大学___________学院________ _专业__________同学 于_____年____月____日至____年____月____日在 该学生实习期间主要在我行对公对私业务、大堂及客户经理处实习,主要学习柜台对公对私业务简单的操作流程及注意事项、从事大堂对客户的服务、协助大堂经理维持大堂秩序、回答顾客问题、指导顾客进行离柜交易。
该学生实习期间工作认真,勤奋好学,踏实肯干,在工作中遇到不懂的地方,能够向经验丰富的职工请教,善于思考,能够举一反三,对于别人提出的"工作建议,可以虚心听取。作为****专业的学生,在工作中表现出了扎实的经济理论基础,对工作认真负责,做到学以致用,保质保量的完成工作任务,体现出其较高的职业素养。同时,该学生严格遵守我行的各项规章制度,实习期间从未出现过无故缺勤,迟到早退现象,尊敬我行工作人员,并与同事和睦相处,与其工作的员工都对该学生的表现表示赞许,并予以肯定。