亲爱的同学们:
金风带来凉爽,桂花香,在这个美丽宜人的季节,我们即将迎来xx年级的新生。你将以青春的活力、对知识的不懈追求和对大学生活的无限憧憬走进我们的校园。在新的学年里,你将是我们学院的一道美丽的风景。见面是歌,见面是乐。学院全体师生向您表示最诚挚、最热烈的欢迎,欢迎新同学!
宝剑锋从磨砺出,梅花香从苦寒来;。有了父母的指点,有了期待,有了新鲜感,你就踏入了自己向往已久的大学校园,一切都会变得陌生。新的环境,新的面孔,新的起点,可能会让你感到新鲜和好奇。除了情怀,你会发现,有60多年历史的院校,文化底蕴丰厚,学习环境优秀;以教书育人,管理育人;以服务育人为宗旨的良师益友团队;有一群可爱的兄弟姐妹,团结友爱,富有创造力,朝气蓬勃。当你来到这里,我相信你很快就会适应这里的学习和生活。因为有像父母一样关心和教导的领导和老师,有像兄弟姐妹一样帮助的学生。
来到这里,你会有一个更广阔的舞台,团委、学生会、青年志愿者协会、各种学生社团会为你提供一个展示自我、帮助你成长的平台。每个人的课外生活都会丰富多彩:演讲比赛、现场书画大赛、卡拉ok大赛、舞蹈大赛等。总之,只要你优秀,只要你有勇气,你总会有机会展示自己的才华。总有一天,我会乘着长风破浪,直起云帆,在深邃的大海上架起一座桥。让我们集万卷文采,汲取百代精华,脚踏实地的走好每一步,共同努力,用我们的激情、智慧和努力,在这个新世界里写出属于自己的多彩青春歌曲!最后祝大家在学校都幸福快乐!
真诚期待您的到来!