亲爱的老师们,亲爱的家长们,亲爱的新同学老同学们:
大家好!
“当一只鹤在晴朗的天空下,它会把诗歌带到碧霄仙子”在这个黄金季节,每个人都带着奥运会“更快、更高、更强”努力的精神,带着充满期待和激情的梦想,迎来了充满希望和憧憬的新学期!
红色的太阳在蓝天的映衬下闪闪发光,学生们挤满了校园。亲爱的新同学们,我们欢迎你们,欢迎你们在这个秋天告别小学生活,进入中学校园!
松柏绿草,师者深情恩爱。亲爱的老同学们,我们欢迎你们,欢迎你们在这个硕果累累的季节回到熟悉而美丽的校园。
硕果累累的枝头笑,期待谈父母心。亲爱的家长们,我们欢迎你们,欢迎你们带着优雅的书籍来到这个校园,指导学校的工作,与学校合作,更加关注孩子的健康和成长!
同学们,你们真幸运,赶上了学习的好时光!迅速把握时间脉搏,树立志向,努力工作;赶紧抓住机会,讲方法,求效率,因为我们期待着每年校园硕果累累的金秋!让我们携起手来,勇往直前!因为前方阳光灿烂,风景恰到好处!
最后祝同学们新学期学习愉快,一切平安!祝所有父母家庭幸福,万事如意!祝各位老师身体健康,工作愉快!