20xx年9月9日,武汉理工大学物流工程学院同学前去16军,开始了自己的部队生活。
他的这一举动是我们全班同学始料未及的,从得知他要去参军的时刻起,他便已经通过了审核,等待他的就仅仅是前去部队报到的时间安排了。当笔者问起他是如何做出这一举动时,他的回答是:“想去部队好好锻炼一下,无论是身体上还是心理上,都要得到较大的提高;并且暂时放下学业能让自己有一个好的缓冲时间,能够为自己的未来进行一个好的规划”。
身高:男性162mm以上女性160mm以上
身心健康,体格健壮即可。
对于此次的离开,大家都十分的不舍,班级还特意为为其召开了一次饯别会,并拍照留作纪念,体现出了深厚的友谊。