爱我的人和我爱的人歌词
裘海正,80年代女歌手,与伊能静、方文琳同入歌坛,当时被称为“飞鹰三妹”。大学专业为体育,具有体育天赋。先后做过运动选手、体育教师、歌星、电视及电台主持人、电影演员。在她的歌唱事业颠峰时期,突然一声不响的退出歌坛,告别了歌迷。
爱我的人和我爱的人歌词篇3
盼不到我爱的人
我知道我愿意再等
疼不了爱我的人
片刻柔情他骗不了人
我不是无情的人
却将你伤的最深
我不忍 我不能
别再认真
忘了我的人
离不开我爱的人
我知道爱需要缘分
放不下爱我的人
因为了解他多么认真
为什么最真的心
碰不到最好的人
我不问 我不能
拥在怀中
直到他变冷
爱我的人对我痴心不悔
我却为我爱的人甘心一生伤悲
在乎的人始终不对
谁对谁不必虚伪
爱我的人为我付出一切
我却为我爱的人流泪狂乱心碎
爱与被爱同样受罪
为什么不懂拒绝痴情的包围
爱我的人和我爱的人歌词篇4
我到了这个时候还是一样 夜里的寂寞容易叫人悲伤 我不敢想的太多 因为我一个人
迎面而来的月光拉长身影 漫无目的地走在冷冷的街 我没有你的消息 因为我在想你 爱我别走
如果你说你不爱我 不要听见你真的说出口 再给我一点温柔 爱我别走
如果你说你不爱我 不要听见你真的说出口 再给我一点温柔
我到了这个时候还是一样 夜里的寂寞容易叫人悲伤 我不敢想的太多 因为我一个人
迎面而来的月光拉长身影 漫无目的地走在冷冷的街 我没有你的消息 因为我在想你 爱我别走
如果你说你不爱我 不要听见你真的说出口 再给我一点温柔 爱我别走
如果你说你不爱我 不要听见你真的说出口 再给我一点温柔 爱我别走
如果你说你不爱我 不要听见你真的说出口 再给我一点温柔 爱我别走
爱我的人和我爱的人歌词篇5
游鸿明,才华横溢的创作歌手,以独特的磁性嗓音吟唱抚慰心灵的歌声,用心打造最美的“游氏情歌”。游鸿明为人平易,性情高雅,诗意浪漫,艺德高远,有音乐诗人的美誉。他出道16年创作有400多首歌曲,被誉为华人歌坛难得的“实力派歌手”、“创作型歌手”、“偶像派歌手”“三结合”的完美典范。他的新老歌迷众多,以白领、中产阶层的主流人群为主。