我是大自然的味道,带着花的香气,在世界各地旅游。
我是天空的亲友,吹走乌云,使天空一碧万里。
春天,我带着花的味道飞向远方;夏天我给炎热的气候带来一丝凉爽;秋天,我在小河边欢快地奔跑;冬天,我又不情愿地使自己寒冷刺骨,给人类带来不一样的味道。
我在原野上奔跑,让花儿跳起了优美的华尔兹;我在森林中穿梭,让树叶奏起优美的音乐。我每天跟着太阳一起早起,又跟着月亮在黑夜中漫步。
我每天在各地奔跑,看着花儿跳舞,听着树叶奏乐,带着花儿的香味守护着人类,我只希望人类能够爱护大自然的馈赠,让这些景物活在每一寸被爱惜的土地里。