我是大自然的话语,被传到了世界各地。
我是话筒,由大自然所发声。
我是恶魔,赠与人类各种天然灾害,沙尘暴、龙卷风、暴风雪……都夹杂着我对人类的怒斥与不满。
我是天使,充满爱意地抚摸着人类。
我是电风扇赠与人类凉爽的礼物,我是吹散雨雪的主角,我是改变运动员成绩的要素。
每天,我最喜欢徜徉在静谧的花丛中,一边闻着花香,一边听着鸟鸣,轻柔地为人类送去舒适。
我有时会整夜不眠,安抚着早已进入梦乡的人类。
有时,小狗会察觉出我的存在,汪汪地追着我叫。
我从不肯停留,不肯抛弃剩下的城市,为了大家都能凉快,舒服。而人类尚未完全领悟。