家人是我们永远的港湾,你对他们又有什么看法呢?
尊敬的各位家长:
您好
在这美好日子里,慧翔家教给您捎去我中心全体教职工真挚的祝福和崇高的敬意。我们衷心祝福您家庭幸福,心想事成,万事大吉!在您的关注和支持中,慧翔家教已经探索出了一条适合慧翔家教的内部管理模式,在此慧翔家教致于各家长衷心的感谢。
慧翔家教中心自成立起,一直专业致力于中、小学生的课外辅导和学习能力的培养。一直秉承稳固和发展,求实与创新的精神,凭借着一流的师资队伍,专业的服务团队,为学生提供个性化的、全方位的教育服务,并坚持“联天下家教,助学子成才”的教学理念,积极打造中国家庭教育品牌。
慧翔家教以”教育附加值”为切入点,在强调优秀教师,个性化教学等传统优势以外,还囊括了主动询问式答疑,左右脑特性激励,学习动因诱发,学习心理辅导等高附加值的服务。同时,注重学习兴趣的激发,在传授知识的同时,树立学生学习的信心,培养学生顽强的意志品质,沉着冷静的心理素质和积极健康的生活心态,规范学生学习习惯,引导与培养学生提升自己全面的学习能力,确立全面提高的优秀学习品质。
我们的目标是使教育走向科学,促进家庭教育专业化,学校教育个性化和社会教育系统化。在学习的过程中,我们会注重激发学习兴趣,培养学习习惯,打牢知识基础,实现高分突破。给你以鱼,授您予渔。整合社会最具效率,科学先进,最高品质的教育资源,通过个性化的学习辅导计划,培养学生乐于学习,善于学习,勇于承担,富于挑战,敢于创新的综合成长能力,让每个热爱学习的学生都能获得最优秀的教育。
梦想与光荣比肩,付出与收获携手。我们清醒地认识到,慧翔家教尽管已经扎根大地,但她还是一株幼苗。在现代教育日趋市场化,教育竞争日趋激烈化的今天,我们只有不断总结经验,努力完善自我,才能做到枝繁叶茂,茁壮成长。为真正使家长放心,社会满意的家教。
没有教不好的学生,只有不会教的老师,真正改变学生的不仅仅是我们的知识和才华,更重要的是我们对学生心理的无私关爱﹑对学生的良心和责任,注重学生信心培养﹑学习习惯和方法的养成,才能使学生在成就感中对学习产生兴趣,有了兴趣才会有学习的灵感和创造性投入学习。 (演讲稿 ) 慧翔家教还通过对学生基础知识体统梳理,精讲各科重点、难点,不仅让学生听懂学会基础知识,而且使学生深刻理解基本概念、掌握知识体系、架构知识网络;形成优秀的思维品质:通过系统思维训练、分析、归纳解题思路,学习解题方法,逐步提高学生思维品质和学习能力,让学生在思维模式中由听、记到感、悟;提升学科能力:强化训练学生具备新课改的要求的学科能力,迅速提高学生解答基础题,综合题、创新题和难题的能力;养成良好的学习方法和习惯:通过授课过程中的归纳总结,由点到线到面的知识思维体系,合理安排学习,规划时间有效利用,学会使用学习道具,让学生在今后的自主学习中无师自通、独立自主、理智客观的分析学习问题。