清晨,晶莹的露珠还没褪去,白茫茫的雾还没消散,眼前是朦胧一片,只有那墨绿又挺拔的山峰时隐时现?
它是梦想的陪伴?
我喜欢久久地注视着它那张饱经风霜的脸,企图能够寻找到最初梦想的痕迹。记得,为了能够考上重点中学;为了能够在知识的海洋里遨?为了能够看到更加绚烂多彩的世?它默默地倾听着我的英语朗诵,它静静地陪伴着夜灯前奋战的我,它用清风为我轻轻的为我掠去忧虑。当真的拿到录取通知书的那一刻,我的脸上溢满喜悦,被风吹动的茂绿的枝叶无不在随风摇摆,为我梦想的实现而道贺。而它,正是我努力奋斗实现梦想道路上的陪伴者?