愤怒的小鸟作文
一天,天气晴朗,愤怒的小鸟一家出去郊游,红鸟、黑鸟、白鸟、黄鸟……可是黑鸟和白鸟闹了矛盾,他们俩都不开心。
路上,小鸟们遇到了马里奥,他们可是死对头,马里奥是一头猪,他已经三天三夜没有吃东西了,便想吃了小鸟们,小鸟们才不情愿呢!说着他们便打了起来。“哈!嚇尔咦啊”红鸟飞了出去,把马里奥的铁帽打了下来,小鸟们个个听身而出,黄鸟飞速去将马里奥的眼睛打肿了,蓝鸟也不甘示弱,猛地扑了上去,把马里奥打了个半死,可马里奥却躲到了城墙的后面……小鸟们都受了伤,只有黑鸟和白鸟还在争吵着,黑鸟看到了这样的情景,风不顾身地冲了出去,还跟白鸟说:“回去,再找你算账!”黑鸟把马里奥的城墙给炸了,这下可好办多了,白鸟向空中飞去,下了一个蛋,将马里奥打到在地,耶我们终于战胜马里奥啦!小鸟们异口同声地说道。因为这是他们有史以来第一次战胜马里奥,就连受了重伤的蓝鸟也突然有了好多力气。小鸟们欢呼着雀跃着。高兴地回到了家,黑鸟和白鸟也不再争吵了。
就这样,小鸟们过了快乐的一天。