我的。朋友很多,玲玲是我最要好的一个朋友,也是是多年的老朋友了。高高的个子,细长的眉毛下闪动着一双乌黑发亮的眼睛,流露出聪颖的光芒。体型不胖不瘦,平时爱穿蓝色的衬衫,咖啡色的裤子,黑色的皮鞋,很有精神。常喜欢留一头运动型短发,戴一副中度近视镜,气质幽雅,博学多才。
我们有着相类似的家庭出身:同性、同龄、同学、同事、同出生在家乡农村、同是生有一个可爱的女儿。我们有着太多太多的相同,连同我们的兴趣爱好、理想追求都一样。不同的是我上了师范,她上了高中;我学中文,她学政治;我是人民的教师,她是人民的公朴。她是成功的,幸运的,她的辉煌腾达是她实力的体现,更是她努力奋斗的历程的见证。我为她的今天喝采,更为她的明天加油。