刘胜堂师傅,是我尊敬的人,他个子不高,可是很有精神,不但技术高,更让人敬佩的是他的敬业精神。
大板车不好开,很少人能给他替班,别的司机休假他可以替别人,可是却很少人能替他,他往往是同时兼着两三辆车的任务。这一年中,他只休过一次假,给他布置任务,刘师傅从来没有过二话,从不提条件摆理由,不管什么车交到他手里他不但要开好还要保养好,往往是刚下这辆车就上了另一辆车,他从没有说过一句什么“身体不舒服了,累了,自己干活多了,别人不干活了”这样的一句话。他就是我们四分公司的罗文,只要有任务,无论有什么困难,不是去找理由拒绝,而是主动的、积极的、尽自己所能的把工作做得十全十美。
我尊敬这样的人,他们主动、积极、敬业,他们服从,他们甘于吃苦,他们是我们四分公司的栋梁,还有我们石太项目经理部的修理班长时敏杰,摊铺机司机安庆河、聂春波,压路机司机闫秀山,铣刨机司机张庆彬,他们是新时代的罗文,我向他们致以最高的敬礼。