我变成了什么想象作文
我变成了一朵云
陈奕心
我多么希望变成一朵洁白无瑕的云啊,它是如此的纯净。我正想着,突然觉得身上一下子变得轻飘飘的。低头一看——呀!原来,有许多的棉花从我身上冒出来。身体变得越来越轻,地上的东西越来越小。
我是天上千姿百态的云,一会儿变成小猫,一会儿变成小狗,一会儿变成唐老鸭,还有白雪公主、灰姑娘、小红帽……
我会请小动物藏在云朵里捉迷藏。如果你感兴趣,我也非常欢迎你的到来。
清早,妈妈带着许多玩具走了过来。我紧张得发抖——要是妈妈认出我,把我带回去怎么办?要是妈妈说我太顽皮,不回去睡觉怎么办?要是妈妈说我飞在空中掉下来,把人家摔伤怎么办……我的心里七上八下的,真担心她一把把我拽回家。
可是,妈妈笑盈盈地走过来问:“我可以上来吗?”我一听急忙把棉花搭成小梯子,让妈妈爬上来。妈妈说了一声:“谢谢,你们这真有意思。”她还把玩具都拿了出来送给小动物们。“妈妈呀,那可都是我最喜欢的宝贝!”
我看它们玩得不亦乐乎,多么想跟它们一起玩呀!