我变成了什么想象作文
我变成了时空超人
吴明锋
“宝贝,上学啦!”
好不容易把作业做完休息了一下,一点儿都不想去学校。
“宝贝,上学啦!”妈妈的嗓门大了许多。
我真希望,变成一位时空超人,这样就可以在不想去学校的时候不用去学校了。我心里想着,就感觉到一种幻觉,抬头一看,发现我在时空隧道里穿越。哇塞,我真的变成了时空超人!
我想,我可以穿梭到什么时代呢?当然不是唐代、宋代和清代,对了——就是恐龙时代!
我会穿越到侏罗纪,那里有凶猛的霸王龙,背上披着尖刺盔甲的剑龙,有着与长颈鹿相似脖子的长颈龙和飞行速度极快的翼龙。
还要把恐龙是怎么灭绝的原因通通找出来,告诉大家!
我还要穿越到未来!人工智能将引领世界,不再需要任何劳动力,实现机械化。而且人一生出来就可以在大脑中植入智慧芯片!这样就能满足我不去上学的愿望。还可以,随时随地去其他星球做客串门。认识到更多外星文明!
正当我在茫茫时空中穿梭时,妈妈又大叫了一声:“上学快迟到啦!”我有些尴尬,又有些无奈。要是真的能变成时空超人,那该多好呀!