我变成了什么想象作文
我变成了一件衣服
江奕蒙
你们觉得变成了一件衣服会怎么样呢?我就变成了一件衣服。
每个人起床第一个想到的就是我了,你们猜我会遇到什么麻烦呢?在别人洗完澡的时候,我偶尔也会被水雾弄得湿漉漉的,那种感觉真的让我非常的难受。当我被弄湿了,会被拿到火热热地太阳底下暴晒,特别是夏天正午的太阳,把我晒的简直像极了热锅上的蚂蚁,甚至感觉自己身上都要着火了!偶尔来场雷阵雨,主人们还来不及考虑我,我已经在暴风雨中煎熬了,这简直是冰火两重天的炼狱呀!
我会被人们悬挂在闷热、黑暗的柜子里;会遇到有些慵懒的主人,把我随处往柜子里一扔,弄的我全身都是褶皱;会被一些小主人画得脏兮兮的;还会被主人们遗忘在某一个角落……我真的好希望大家能好好的爱护我!
忽然,耳边响起了妹妹清脆的声音:“姐姐,姐姐……”把我从噩梦中唤醒!幸好这只是一个梦,真是吓死我了。
这个梦我一直历历在目,光鲜亮丽的衣服们随时过着担惊受怕的日子,我发誓一定会好好爱惜我的衣服们,做个合格的小主人!