我变成了什么想象作文
我变成了月亮
李雨乔
“呀!好痛”
我想:是谁那么不小心摔跤了?
“呜呜……”一阵痛苦的哭声。
我真希望变成月亮,这样我就会把光洒在地球的每个一个角落。
夜晚不会再有人因为看不清楚而摔跤了。我心里想着,摸摸身子,身上坑坑洼洼,低头一看,发现我的身体变成了月亮上的环形山。呀!我真变成了月亮。
我变成了月亮,会为你指引方向。我在白天时睡觉,夜晚起来工作,和太阳不一样,我的光芒是太阳爷爷在另一边反射给我的。
当你觉得夜晚太黑,我就会从云朵里冒出来,让周围变得像白天一样明亮。
这时妈妈叫了一声:“你还在想什么?回家睡觉啦!”