图书馆4.23世界读书日活动简讯
芳菲四月,正是读书好时节。在第__个世界读书日来临之际,为倡导全民阅读,共建书香土右,4月__日上午,由__委宣传部、新时代文明实践中心主办,__图书馆、__文联等部门协办的“阅读打开心灵之窗”读书汇活动在__新华书店举行。__委常委、宣传部部长冯__出席,各相关部门有关负责人和各行各业读书爱好者50余人参与了活动。
__委常委、宣传部部长冯__致辞,号召广大市民多读书,多走进图书馆。活动在孩子们声情并茂地朗诵《我们要好好读书》中拉开了帷幕,来自__各行各业的代表、文学爱好者分别分享了自己的读书心得。为营造全民爱读书、读好书的社会氛围,图书馆领导现场赠送了精心挑选的书籍。
本次活动以书架桥,传递知识,共享书香,营造了浓郁的读书氛围,鼓励和引导广大读者积极参与阅读活动,激发全民阅读热情,推动阅读融入生活、融入社会,形成爱读书、读好书、善读书的良好社会风尚。