辛苦为话题的作文
今天我参加了列队方阵,里面全是不熟悉的人。每个班出5名男生5名女生,我觉得很荣幸参加那个方阵。
但当离开自己班级时,不觉间有点不舍,有对两名教官的不舍,也有对同学的不舍。在那个方阵里,我总是远远地望着自己的那个“家”,那里虽然也有严厉,但我们依旧爱那里。这是第一次离开这个集体,想到两位教官,眼角莫名湿润了。我们知道,三天以后我们就将分开,短短的九天给我们建立了非常浓厚的感情,不得不说我爱上了这里。教官常说:“九天以后我们就谁也不认识谁。”也许我们会忘记他们,但是现在,我想大声的告诉他们这难忘的九天我不会忘记,你们给我们的教育我们会深深牢记;你们给我们的关心我们也一定会感觉得到。俗话说:有付出就有回报。教官,你们的嗓子没有白疼,你们的汗水么有白流,你们的辛苦没有白费。我们虽是孩子,但我们也有感情,我们爱这里,我们更爱您!
教官,您辛苦了……此刻 铭记!!!