尊敬的:
您好!
我很遗憾自己在这个时候向医院正式提出辞职。
但是最近我感觉到自己不适合做这份工作,同时也想换一下环境。我也很清楚这时候向医院辞职于医院于自己都是一个考验,医院正值用人之际,医院新的项目的启动,所有的后续工作在医院上下极力重视下一步步推进。也正是考虑到医院今后在这个项目安排的合理性,本着对医院负责的态度,为了不让医院因我而造成的决策失误,我郑重向医院提出辞职。我是怀着极其复杂的心情写下这份辞职报告的,请相信我,这并非一时冲动,而是我经过慎重考虑所做出的决定。
可以说,我人生中最美好的时光是在这里度过的,三年的学习,使我对以前书本上学到的理论知识有了更深刻的理解,业务能力也在不断提高,完成了自己从一个学生到社会人的转变。我考虑在此辞呈递交之后的24周内离开医院,这样您将有时间去寻找适合人选,来填补因我离职而造成的空缺,同时我也能够协助您对新人进行入职培训,使他尽快熟悉工作。
能为医院效力的日子不多了,我一定会把好自己最后一班岗,做好工作的交接工作,尽力让项目做到平衡过渡。离开这个医院,离开这些曾经同甘共苦的同事,很舍不得,舍不得们的尊尊教诲,舍不得同事之间的那片真诚和友善。
在短短的两年时间我们医院已经发生了巨大可喜的变化,我很遗憾不能为医院辉煌的明天贡献自己的力量。我只有衷心祝愿医院的业绩一路飙升!医院及各位同事工作顺利!
重要的是,在这里我学会了如何做人。
但是我因为个人原因却不得不辞职,请谅解,祝和同事未来越来越好!
此致
敬礼!