究竟今天真的就是非常的特别的不理智吧,反正就是其实可能也是离世了,但是呢,在自己的朋友他的眼里,可能自己就是有一点不太理智的,因为自己就是想要去培养一项新的技能,自己想要去学这个滑板,然后自己的朋友他也是学过滑板玩,就是自己高中的那个基本上很多事情都会的那个朋友,然后自己今天的话回这个宿舍的路上,自己真的就是突然进去了,非常的羡慕他,就是他的身边的有一个非常好的一个朋友,就是基本上兴趣爱好都和他特别的相近嘛,然后很多时候就是他想要学些什么的时候,那个朋友刚好也能够去陪他练这个东西,然后两个人就这样,不仅就是友谊非常的深厚,然后彼此也能够促进彼此的最终成长,自己就觉得真的非常的羡慕。
自己为什么会突然间想到去学这个东西呢,因为就是自己昨天在和妈妈打电话的时候,然后他就去问了一下自己,现在就是回这个宿舍需要多长的时间嘛,然后他当时就是希望说自己尽早的去买一辆自行车,然后当时自己就觉得其实相较于骑自行车自己还是更喜欢走路的,所以这就挺拒绝这一个想想法的,就觉得其实相对来说还是比较好的一个提议嘛,但是自己就是不想要去落实,然后自己就做了自己想要做这也可以去买其他的相对来说价格比较相近的一种代步车嘛,然后就想到了滑板这一个东西,然后又觉得会滑板是非常酷帅的,所以自己就想要去接触一下,但是没有想到就是被劝退了。