优秀学生颁奖词
颁奖词一:
挫折中,你从不言败,咬定一个信念:我能行!困难面前,你永不服输,坚定一个信心:我成功!在攀越书山的征程中,你不断反思自我,矫正自我,突破自我。坚定的信念和毅力是你学业进步的秘诀。愿你在人生的道路上,一路高歌,一路进取! 一路进取,一路高歌!
颁奖词二:
千里马,重要的不是拥有,而是怎样驾驭。他,就是一名优秀的骑手,在知识的海洋里驰骋,运用的是智慧,付出的是汗水,收获的是超越。你是XX班的骄傲。
颁奖词三:
她,不忘学习,自强不息,为我们树立了榜样;她,学海苦渡、书山永攀,迎接生活的挑战。她,不迷恋于身边浮华,安心自己的学习。真似向翠竹学到虚心,向苍松学到劲节。
颁奖词四:
他,从踏上特钢高中的第一天起,就为自己定下了准则:学习为重,生活为轻。教室里每每留下他躬读的身影,作业本上常常看到他工整的字迹,成绩薄上,他的名字总是名列前茅。作为一名优秀学生,他以学习为快乐,在快乐中学习,在学习中快乐;他用拼搏的翅膀向理想的大学一点一点靠近。
颁奖词五:
这是一个有品行端正的学生,如春风一般和煦,与同学相处融洽。对老师尊重有礼。这是一个严于律己的学生,是因为他知道遵规守纪是学生的天职,是我们健康成长的保证。
这是一个爱学更乐学的学生,不埋怨,勇争先,因为他享受着孜孜以求的过程,心中有无比开阔的一方天地。
现在,将这份鼓励颁发给他:愿今日的执着凝结成明天的不悔,愿今夜的星火闪耀成明日的巨星!