优秀学生颁奖词
颁奖词一:
她—没有漂亮的羽毛,没有婉转动听的歌喉,没有能说会道的嘴巴。虽然她的叫声是那么凄凉,多少年来,她一直背负着‘不祥鸟’的称号!但她却毫无怨言,义无反顾,就像一个忠于职守的哨兵和战士,用她那敏锐的眼睛,尖锐的利爪搜寻和捕捉着一只只的害鼠,保护着地球上人们赖以存生的粮食,她,就是当之无愧的金奖章获得者—猫头鹰。
颁奖词二:
云山苍苍,江水泱泱,勇者之风,山高水长。
你们坚韧的脚步,在雪峰上铭刻下龙的印记。你们生命的荣耀,在珠峰上闪烁炫目的光辉。
艰辛可在你们脸上,沧桑印在你们手上,但是你们用青春和生命实践了报效祖国的诚挚诺言。
在万丈深渊的山脊上攀登,没有畏惧没有退缩,毅然地将五星红旗插上雪山之巅。
颁奖词三:
艰难困苦,玉汝于成,凭着实干精神,她创造了无数次辉煌与奇迹,明灯之下,她留下了奋斗而愉悦的身影,领奖台上,她留下了短暂而永恒的微笑。xx年中考,那苦寒中的梅花定会香气四溢——,让我们期待!
颁奖词四:
严谨好学、坦诚待人,不骄不躁、孜孜以求,当岁月潺潺的流淌成河,你是班级大海中一朵激情飞扬的浪花;当岁月悠悠的舒缓成歌,你是班级乐章里一个曼妙婉转的音符。因为有你,我们的生活会更加灿烂辉煌
颁奖词五:
讲台上,她誓言激昂;生活中,她善心博爱;学习中,她善思睿智;更可贵的是,她有一颗金子般的心,尽自己的力量去帮助身边需要帮助的人。她用自己的行动证明着:雷锋精神永不过时!