尊敬的中南医院神经外科全体医护人员:
我是20xx年5月29日出院的患者,我丈夫鲁仕龙于今年4月8日突发脑溢血被送至中南医院神经外科抢救治疗,是马博士的精湛医术拯救了他的生命,是神经外科全体医护人员的敬业让他得到了最及时有效的医护,是你们给了我丈夫第二次生命,感谢你们的无私敬业!
住院治疗期间,马博士用他精湛渊博的专业知道及时指导和安慰我们,让我们家属重拾对未来的信心而帮助他战胜病魔,并根据我们的实际情况安排了最有效的治疗,感谢马博士对病人的济世仁慈之心!在此还要感谢神经外科的所有医护人员,是你们的无微不至的关怀和护理让我的丈夫又重获新生,感谢你们。
此致
敬礼!