关于护士感谢信
尊敬的:
您好!
我是内分泌科糖尿病住院患者x。自5月8日入院以来,在中医二附属的全体医护人员的治疗和照料下我的病情有了很大的好转,血糖基本控制稳定。在众多医护人员当中给我留下深刻印象,最让我感动的一位就是内科护士同志。我和我的家人目睹了她每天的工作状况,杨姐对工作的高度责任感,对待病人热情和蔼的态度以及紧张忙碌的工作过程,令我赞叹不已。她对每一个病患都当做自己的家人一样来照料。在此,我代表我和我的家人对表示衷心的感谢!
在住院初期,我的血糖一直不太稳定,杨姐时刻提醒我一些糖尿病人平时该注意的一些事宜,监督我在院期间的生活习惯,该吃什么,不该吃什么,她总是像家人一样关心着我,使我的康复过程十分快速,效果显著。她的工作比较繁忙,但无论多忙多累,面对病患和病患家属总是一如既往的热情,耐心解答问题,得到了病友们的赞扬和极大肯定。
在此,我希望中医二附属的院能够多多的表扬像x这样的同志,宣扬杨婉华这种无私奉献的,如果我们的医护工作者能多一些像杨婉华这样的医护人员的话,无论是对患者的康复,还是对医院的发展都能起到积极的作用,望院能够通报表扬杨婉华同志,谢谢。
最后,感谢院以及中医二附属全体医护人员,感谢你们爱岗敬业的职业道德!感谢你们对患者亲切热情的态度和照顾!