关于护士感谢信
尊敬的儿科医生和护士:
你们好!严冬不肃杀,何以见阳春。此句正如贵院对我孙子的真实写照,在此,首先我代表全家对贵院送上最真实的祝福。
作为一名患儿家长,我怀着激动的心情表达对贵院的无限感谢,尤其是对儿科李艳红医生及全体医护人员的衷心感谢。在孩子住院期间,李艳红和主任李子恒用无私的爱心和高尚的医德为孩子解除了痛苦,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医魂本色。
11月15日下午,我孙子因发烧住进了贵院,当时家属心急如焚,幸运的是我们遇见了李艳红医生,她在第一时间对孩子进行了抢救和安置,使孩子尽快脱离了危险。
在此,我代表患儿全家对艳红及全体医护人员表示衷心的感谢和祝福。