各位来宾、各位女士、各位先生,亲爱的远道而来的新娘的家人:
新郎__先生昨天好看,今天好看,今天更加漂亮。英俊潇洒、风流倜傥,气质好、有才情,是人见人爱的不老帅哥。
今天,我有幸担任帅哥__先生与靓女__小姐结婚典礼的证婚人感到无比的欣慰,忽然年轻十岁。
同时我要告诉大家,__先生已是一位事业有成的设计师,他设计的产品可能已相伴在你的身边。__小姐是__家喻户晓的美女工程师,__鞋厂的所有机器由她检修,还带了几个徒弟。他们的结合真正是峰联璧合。
__先生和__小姐不是一个地方人,不在一个单位工作,不是同学、不是朋友,但是上天派媒人为他们介绍,两人一见钟情,真是心有灵犀一点通,有缘千里来相会。海内存知己,天涯若比邻。
此时此刻,新郎新娘结为恩爱夫妻。从今以后,无论贫穷还是富裕,无论身体健康还是身患疾病,你们都要一心一意、忠贞不渝,妻子敬重丈夫、丈夫爱护妻子。夫妇孝顺双方的父母。在人生的旅程中永远心心相印、白头偕老,美满幸福。
新郎一直在寻找自己的知心爱人,新娘一直在期待自己的白马王子。他们的相逢是“久旱逢甘雨”,我查了一下天气预报:古河今夜有暴风雨。
最后,让我们一起祝愿新郎新娘钟爱一生、永结同心。谢谢大家!