征文《生命重于泰山》
通过观看《生命重于泰山》教育片,片中种种血淋淋的事故历历在目,本来一个个幸福的家庭因为事故而失去原有的幸福,使整个家庭深陷悲痛欲绝的生活中难以自拔。安全是永恒的话题,它不仅仅关系着经济的发展,更关乎着千家万户的幸福安康。党的十八大以来,习近平总书记对安全生产工作做出了重要批示,必须始终坚持以人民为中心,坚持生命至上。安全无小事,在今后的工作中,我一定做到遵章作业,杜绝三违,做到不安全不生产,认真学习各项规章制度,严格按规程操作。时刻把“安全”两字牢记心间,落实到行动中。