秋天是一位魔法师,他用魔杖一挥,把大自然变得更加绚丽多彩。
星期日,妈妈带我去公园找秋天。
我在树林里找到了秋天。一阵瑟瑟的秋风吹过,落叶从树上飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在林间飞舞,又像一个个淘气的小精灵在欢快地跳舞。柏树依然是那么地苍翠挺拔,宛如一位坚定的士兵在站岗。树叶有绿的、紫的、红的、黄的,远处的树林五彩缤纷,真是层林尽染、叠翠流金。
我在花坛里找到了秋天。美丽的菊花芬芳扑鼻,红的像火,粉的像霞,白的像雪,黄的赛金,绚烂无比。有的样子盛气凌人,有的一枝独秀,有的羞羞答答,真是千姿百态。一串红可漂亮了,红红的花小小的,散发着香甜的气味。
我又在果园里找到了秋天。大大的柿子,甜甜的,像一个个红红的小灯笼,诱人极了!一串串紫红色的水晶葡萄也来争秋,为秋天添加了更多美丽。石榴咧开嘴傻笑,似乎说我的籽最美丽了。柿子、葡萄、石榴你挤我碰,急着要人们去摘呢!
这真是一幅美丽的丰收图!