秋天的景色随笔300字作文
十月的一天,秋高气爽,空气清新,真是一个郊游的好日子。
我和家人一出家门,秋天凉爽的气息就扑面而来,迎着清凉的秋风,我们来到了景色优美的郊外公园。
瞧,原来翠绿的小草随着秋天的来到换上了金黄的秋装,摇头晃脑地迎接秋天的到来。一旁的老槐树时不时地被秋风“摘”下几片金黄的落叶。在阳光的照耀下,就像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,随风飘来,又随风飘去。
秋天是一个丰收的季节,它给人们带来丰收的喜悦。放眼望去,到处都是丰收的果实,红彤彤的苹果、亮晶晶的葡萄、黄橙橙的鸭梨、甜丝丝的香蕉……真是美不胜收!忙碌了一年的人们,望着自己用汗水换来的果实,露出了发自内心的微笑。
秋姑娘将大自然装扮的如此美丽,我也要继续辛勤努力、奋发向上,争取早日迎来属于自己的收获季节。