这样的人让我________作文600字
人的一生中,总能遇到心中充满爱的人,也许他与你只是擦肩而过,也许和你朝夕相处,但这样的人总能让你感动。
妈妈令我感动
放学的时候,乌云密布,大风呼呼地吹,树和走在路上的行人好像要倒了似的,眼看一场秋雨就要来临。我想妈妈一定会晚点来接我吧,毕竟今天天气那么差,她又那么忙。没想到,一出门就看到了妈妈的身影。妈妈好像也看见了我,急忙向我跑来,从包里拿出一件厚棉袄给我穿上,嘴里还埋怨着我穿的少。在电动车上,我抱着妈妈的腰,一股暖流在我心中涌动,无论多忙,我在妈妈心中永远是第一位的,妈妈就是这样心中有爱的人,这样的人让我感动。
老师令我感动
放学半天了,我才去找英语侯老师改作文,快要进办公室的时候,我心里的各种想法蹦了出来:老师会不会因为我来的太晚而批评我呢?但令我意想不到的是,老师对我没有一句指责,一丝不耐烦。她而是拿起红笔慢慢给我分析作文,时而点点头、时而微笑,时而在我的作文上圈点批注。刚开始时我的心里好像有一只小鹿似的,紧张的快跳出来了,生怕出错,但老师春风化雨般的语调让我放松下来:“你写的很棒,通过了,快回家吧,别让父母担心了。”这个时候了,老师心里还是惦记着我这个学生,竟然丝毫没有顾及到自己早就应该下班了。侯老师的满腔的爱都给了学生,这样的人,让我感动。
无论是家长,还是老师,抑或是同学、朋友,只要这个人有一颗爱心,总能让周围的人感到如春风般的温暖,这样的人,让我感动。