万泉河漂流,由烟园至会山乡,长约15公里,时间约3小时。漂流万泉河,既有惊时穿激流越险滩的激情澎湃,又有缓时两岸风光尽收眼底的诗情画意。游客乘橡皮艇顺流而下,有落差各异的激流险滩;有神形绝妙的奇峰异石;有银河奔泻的飞流瀑布;有椰竹掩映的苗寨村舍;河中晶莹剔透的鱼虾欢跃;河畔石柳红白花朵怒放;蝴蝶翩翩、岩燕飞翔、野鸭游弋、山鸟啾鸣,与两岸古朴、善良、勤劳耕作的苗寨居民组成一幅美妙的山野图画,令游人疑似置身桃花源中,恍若步入人间仙境…
万泉河最为神奇的地段是万泉河的上游—莽莽苍苍的万泉河大峡谷,因其原始、自然、生态、古朴,堪称"中国天然大氧谷“,又因两岸典型的热带雨林景观和巧夺天工的地貌,是最为时尚户外运动项目—探险、探秘、漂流的绝佳之地。