海南万泉河导游词
海南人民的母亲河—万泉河,是中国未受污染、生态环境优美的热带河流,旖旎秀美的热带海岛风光,淳朴独特的风土人情,使你在大自然中留连忘返,心醉神迷。
万泉河漂流,由烟园至会山乡,长约15公里,时间约3小时。漂流万泉河,既有惊时穿激流越险滩的激情澎湃,又有缓时两岸风光尽收眼底的诗情画意。游客乘橡皮艇顺流而下,有落差各异的激流险滩;有神形绝妙的奇峰异石;有银河奔泻的飞流瀑布;有椰竹掩映的苗寨村舍;河中晶莹剔透的鱼虾欢跃;河畔石柳红白花朵怒放;蝴蝶翩翩、岩燕飞翔、野鸭游弋、山鸟啾鸣,与两岸古朴、善良、勤劳耕作的苗寨居民组成一幅美妙的山野图画,令游人疑似置身桃花源中,恍若步入人间仙境…
万泉河最为神奇的地段是万泉河的上游—莽莽苍苍的万泉河大峡谷,因其原始、自然、生态、古朴,堪称"中国天然大氧谷“,又因两岸典型的热带雨林景观和巧夺天工的地貌,是最为时尚户外运动项目—探险、探秘、漂流的绝佳之地。
相关热词搜索:海南万泉河导游词海南万泉河旅游海南万泉河风光海南万泉河的历史海南万泉河旅游景点海南万泉河的由来海南万泉河好玩吗海南万泉河景区旅游攻略海南岛万泉河景点介绍海南万泉河的赞美海南万泉河的源头在哪里?