亲爱的姑姑:
你好!
最近工作顺利吗,身体怎么样啊,很久没见你了,十分想念。我现在是夏衍小学五年级的小学生了,要不我给你介绍下我美丽的校园吧。
夏衍小学时个美丽的小学,走进校门时一处群雕。最显眼的就是夏衍爷爷,围绕着他的是一群可爱的小朋友们,有的背着书包,有的踩着足球,往左拐是一个小池塘,鱼儿在欢快的游动着,上面还有一座可爱的小桥。
最有趣的是我们屋顶生态园,就在楼顶,那里被分割成了37块,每个班级都有一块属于自己的田地,种满了各种蔬菜瓜果,有青菜、黄瓜、辣椒、茄子等等,到了秋天丰收的季节更是挂弯了枝头。
上个学期我拿到了金穗少年的奖状,这个学期我会继续努力的。我还参加了浙江日报的小记者社,有几次还在小智情报站露过脸哦,你一定为我骄傲吧!
对了十一月就是我们学校的百年校庆了,我们学校一百岁了,如果你有空的话,我想邀请你来参加活动。记得,一定要给我回信哦,谢谢!
祝 身体健康,工作顺利!