给姑姑一封信500字作文
亲爱的姑姑:
您好!
我好久都没有见您了,您的身体好吗?姑姑,我曾经看见过您,你也有一嘴排列不整齐的牙,几乎和我的一样。
姑姑,妈妈要去给我整牙,我好害怕,我怕拔牙的时候非常的疼,姑姑,你说拔牙的时候疼不疼呢?
姑姑,我告诉你呀,我也戴上眼镜了,如果我再带上牙套的话,哎!我就成了“四眼钢牙妹”了!
姑姑,您最近工作辛苦吗?您有什么烦心事吗?姑姑,我相信每一个肯定都会有一些烦心事,如果您有的话,那就笑一笑,没有什么过不去的事情呢!
唉!今天下午我要上英语了,爸爸没时间,我要自己走着去。
姑姑,等有时间的时候(或者是过节日的时候),你回奶奶一趟行吗?我想去看看您!
姑姑,您的脾气十分的温柔,我看见您笑过,您笑的是那么的灿烂。
姑姑,自从我放假以来,我没有给你写一封信,今天,我补上以前没有写的。
姑姑,你工作忙,没有时间干这个事情干那个事情,我知道,可是,我盼着能再见您一面,可以吗?
姑姑,我现在每天晚上都看(五星红旗迎风飘扬)这部电视,它能让我空空的脑袋里面记下一些历史的知识。
姑姑,你看这个电视剧吗?如果不看的话,我可以告诉您,在cctv1演。
姑姑,爸爸妈妈都没在家,我自己在家做作业,爸爸妈妈给我布置了一些作业让我做。
妈妈对我说,让我赶快把作业都做完,好出去玩一玩,放松放松心情。
好了,就说这些吧!姑姑,您一定要抽时间回来看看呀!