班级就要按空调了,原计划是我在家写作业,爸爸去学校帮帮忙,可谁知今天早上就有所变化,爸爸让我也去。同行的还有姜禹同和她的妈妈,一路无话,没多长时间就到学校了。
在学校门口发现正在环顾四周的陈泊含,只见他身穿橘黄色体恤衫与短裤。
我们到时空调还没来,所以就在没风之处打羽毛球。但在这期间并没有看到邢老师,禹同就给老师发了一条信息,老师并没有及时回他。又过了大概半个小时我们上楼时老师给姜禹同打了一个视频通话,但姜禹同没接起来,老师就用语音告诉我们,他去参加婚礼了。
外面起风了,我们便去体育馆,本以为到里面打,没风没人,就我们三个可谁成想,有个体育老师,正带着一群九年级的学生练习呢,我们的想法破灭了,只好在外面等着,等他们走了我们才能进去。在这期间陈泊含给我照了很多相,然后就给同学发,我们玩儿的是那么开心……,热的满头大汗,也没有力气了。陈泊含让我陪她去买水,可刚付完钱他就接了电话——空调安完了,也该回家了。我们仨到班后,扫扫地排排桌子后便下楼吃饭了,地点就是快开学时搬家那天去的那家黄焖鸡。点的菜上桌后,便开始吃了起来,但我发现陈泊含吃的有一些不自然,一开始就吃一碗米饭,还不加菜,后来采取了一些“措施”才让他放松,也不知道他到底吃没吃饱。反正我吃的挺香的。
老师,家长做的一切都是为了我们的学习。