今天,我和妈妈高高兴兴地去找舅妈和弟弟了,我问:”妈妈,我们去哪玩?“妈妈说:”外面太冷,我们去联华的儿童乐园吧!“于是,我们打了个出租车去了联华。
到了联华,我和弟弟争先恐后地冲了进去,啊!怎么这么多的小朋友呀。”弟弟,跟我来!“我俩像两只小老鼠一样钻进了神秘通道,去找跳跳小玩具。可是,找来找去一个也没找到。而且,我们去时 两手空空,一个玩具也没带。正觉得没意思,我看到一个跳跳球跳到了我这儿来,差点跳到我脸上,后面一个大姐姐一把抓住,问:”谁要?“
”我要。“我赶紧说。姐姐给了我,我觉得弟弟什么也没有,他心里一定很难受,忽然,我看到了一只跳跳鼠在那儿,没人玩。我赶快给弟弟拿了过来。他特别高兴,对我说:”谢谢,哥哥。“
今天,我最开心,因为我帮助了弟弟,并给他带来了快乐!