20xx年7月27日,我和我的亲戚一起去了内蒙古沙漠玩。
我们去了很多地方玩,但是令我印象最深的地方是响沙湾的滑索道和沙地摩托。首先,我们玩了滑索道,但是到门口才发现,这项游戏要四十公斤才能玩,而我只有三十六公斤,不够重。于是,我就走到旁边想办法。我想啊想,终于想到了一个办法,我就背了外婆的斜挎包,拿了舅舅的公文包,总算凑满了四十公斤。我坐在了简陋的椅子上,从150米高处滑到底处。一开始,椅子还是慢慢地滑动,但是越到后面,椅子滑动的速度越快,后面竟达到了50千米/时,耳旁是嗖嗖的凉风,我感觉我是坐在椅子上飞行。最后,索道变成了一段平坡,椅子的速度慢慢地减了下来,就像自行车的速度一样慢慢的滑行。现在,我才知道如果坐的人不够重,就可能在半路上停下来。啪!我的椅子到达了终点,我完成了一次“椅子飞行”。
然后,我们来到了玩沙漠摩托的地方,我和哥哥便坐上了23号摩托,开始了沙地摩托之旅。摩托在开的时候发出了刺耳的轰鸣声,沙子都被摩托掀起来了,像是船在海里航行掀起的波浪一样。沙地摩托在沙山上开来开去,又是低速上坡,又是高速上坡,非常刺激,让我感觉是在越野一样,穿过沙漠,越过丛林……
后来,我们又玩了沙地自行车、小火车、冲浪车等等,总之,这是非常开心的一天!