医院爱国卫生月义诊活动简报
20__年4月是全国第__个爱国卫生月。为大力弘扬爱国卫生优良传统,形成爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责的良好氛围,4月10日,____县中医医院公共卫生科在府前街举行了“________”为主题的宣传义诊活动。
本次义诊活动,医院启动了微医云巡诊车。活动现场,公卫科医务人员为居民答疑解惑,提供健康咨询,并且大力宣传文明健康、绿色环保的生活方式,普及健康生活、养成卫生习惯等,向居民宣传发放健康宣传资料共300余份。同时免费为居民进行血压、体温、身高、体重等项目测量。
”没有全民健康,就没有全面小康。“此次爱国卫生月宣传义诊活动,旨在增强社区居民健康意识,从关注自身健康状况、培养健康生活方式做起,不断提高居民的健康文明水平,让我们行动起来,全民参与爱国卫生月,共同战胜疫情,实现全面小康。